Секреты вкусного приготовления первых и вторых блюд европы и азии.

Опубликовано: 2708 дней назад (13 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Секреты вкусного приготовления первых и вторых блюд европы и азии.
Обучение в учебном центре информационных технологий для начинающих предпринимателей 20 | Требуются *обращаться по телефону: 03-9136660
Вячеслав Алексеев # 13 июля 2012 в 12:07 0
Хе из рыбы.
Солим сырую,нарезанную под углом 45 градусов рыбу,небольшими кусочками,затем слегка поливаем уксусом,даем немного отстояться в закрытой эммалиров посуде,в это время нарезаем лук-головки средн.размеров,не тонко,кинзу сухую,зелен.чеснок головки мелко нарезать.сухой ,ярко-красн перец обжарить в сковороде в раст.масле ,все размешать и дать немного отстояться и кушайте на здоровье.
Вячеслав Алексеев # 13 июля 2012 в 12:07 0
Хе из сырой говядины замаринов.в уксусе.
1.сахар-песок,затем в уксусном растворе в закрыт.посуде выдерживаем,пока нарезаем лук-головку средней толщины,зелень кинза сухая,чеснок,ярко-красный перец поджариваем на масле в сковороде,и все размешиваем с мясом.на здоровье кушайте "юк-хе".
Вячеслав Алексеев # 14 июля 2012 в 01:23 0
Перепелку очищен.обвяз.ниткой,лапки,крылья,обжарив.в оливк масле до образ.корочки со всех сторон.предвар.посолить,во внутрь специи.масло накалив.с зубч чеснока.
Вячеслав Алексеев # 14 июля 2012 в 10:54 0
2.спаржу на 3,4мин опускаем в подсол.кипящ.воду.
Соус;100гр.мандар.сок,100гр.морк.сок.,все выпарив.до густ.констиц.до 30гр.добавк.немного оливк масла,вина красн.полусладк.
Вячеслав Алексеев # 15 июля 2012 в 22:37 0
3.перепелок переклад.в гусятницу,туда же помидоры чери целые с плодоношками,спаржу,соус,специи,немного вина,в нагрет.до 180-200град.духовку на 40мин.,аккурат снимаем нитку.приятного аппетита.
Вячеслав Алексеев # 15 июля 2012 в 23:54 0
Еще в гусятницу чеснок целую головку порезанную вдоль,пополам не чищенную и в все это в духовку.
Акция предновогодняя,всем клиентам нашего ресторана 20%скидка.акция до нового года.ресторан Сам-Янг поздравляет жителей ташкента и гостей с наступающим новым 2012 годом! Здоровья,счастья,веселья,радости желаем всем,всем.[ САМ-ЯНГ ]
Вячеслав Алексеев # 16 июля 2012 в 12:31 0
Совсем забыл .самую изюминку в прямом смысле.перед тем как гусятницу отправить в духовку,еще надо сухофрукты выложить в гусятницу,ну разволновался,с кем не бывает,на это есть причина,ну очень офигенно вкусно!2954567-звоните с 11-24часов без обеда и выходных
Вячеслав Алексеев # 18 июля 2012 в 08:06 0
Да,вместо спаржи можно фасоль зеленую,даже еще вкуснее будет.пальчики оближите.две перепелки 1 порция.ну просто объедение.закажите и уверен не пожалеете.такого нет больше нигде.
Вячеслав Алексеев # 18 июля 2012 в 22:55 0
Тесто;мука,яйцо,дрожжи,соль.масло оливк.замесить до готовности,в целоф.пакете на 24часа в холодильнике.
Тесто раскатать как можно тоньше,
лист смазать маслом,выложить туда тесто,томат тонким слоем,маринован.анчоусы.грибы,оливки,сыр мацерелло.и в духовку темп.300град.на 3-4мин.
И приятного аппетита!
Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов